Image
Ankommen und genießen

Restaurant Siegert

In den behaglichen Räumlichkeiten des Restaurants Siegert kann man in liebevollem Ambiente so richtig entspannen und dem Genuss freien Lauf lassen. Hier können Sie sich auf frische, kreative Küche auf höchstem Niveau freuen.
Bis zu insgesamt 95 Personen können in den Räumen des Restaurants kulinarisch verwöhnt werden und bei Bedarf kann im schönen Garten ein Festzelt vermittelt werden. Im Spiegelsaal finden dabei max. 60, im Salon Johann: 15 und im Salon Georg: 20 Personen Platz.

Genießen auf höchstem Niveau

Speisekarte

Saisonale Empfehlung

kleiner bunter Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen, Brombeeren und Balsamicodressing
9.30 €
Cappuccino vom Pfifferling und Essenz von Steinpilzen
8.00 €
geschmortes Ochsenbäckchen mit gebratenen Pfifferlingen, Brezel-Serviettenknödel und kräftiger Rotweinsauce
18.70 €
gebutterte Bandnudeln mit cremigen oder gebratenen Pfifferlingen, dazu Kräutersalat
13.70 €
knuspriges Petersfischfilet an Pfifferlingen, rotem Reis und Kräuterpesto
16.90 €
Waldbeer-Pancakes mit Bourbon-Vanilleeis und Waldbeervariation
8.00 €

Vorspeisen und Salate

kleiner bunter Blattsalat mit gerösteten Nüssen, Parmesan, Kräutercroutons und Balsamicodressing
6.50 €
Thunfischcarpaccio mit Mangosauce und schwarzem Sesam
12.10 €
gratinierter Ziegenkäse auf Pumpernickel, Blattsalat und Cantaloupmelone
9.50 €

Suppen

Kürbis-Kokossüppchen mit Ingwer- und Orangenaromen
7.00 €
kalte Gurkensuppe mit Dill, Joghurt und Räucherforellenfilet
7.00 €

Hauptgerichte Fleisch

-„Schlosshotel Burger“- gebratene Maispoulardenbrust mit Speckscheiben, Butterkäse, Gurke und Tomate, dazu Steakhousepommes mit Avocadodip
15.90 €
Rinderroulade mit Rotkohl, dazu in Semmelbutter geschwenkten kleinen Klößen
16.90 €
gebeiztes und gebratenes vom Kalbsfilet an Kohlrabigemüse, Kartoffelrösti, Zwiebelchutney und Schnittlauch-Öl
26.50 €

Hauptgerichte Fisch

gebratenes Zanderfilet auf glacierten Zuckererbsenschoten, getrüffelten Kirsch-Risotto und Nussbutter
19.50 €
knuspriges See-Saiblingsfilet mit Fenchel-Koriandergemüse, grünen Bandnudeln und Weißweinschaum
18.50 €

Vegetarisch

Gnocchi mit Pesto, gelben und roten Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln gratiniert mit Mozzarella, dazu Salat
16.20 €

Für Kinder

Fischstäbchen mit Buttererbsen und Kartoffelstampf
6.50 €
Spirellinudeln mit Tomatensauce und Parmesan
7.50 €
Chicken-Nuggets mit Pommes
7.50 €

Desserts

Litschi-Prosecco-Sorbet mit frischen Erdbeeren
7.00 €
Maracuja-Mascarponecremé auf marinierten Kiwiwürfeln
7.00 €

Öffnungszeiten

Sehr geehrte Gäste,

unser Restaurantbetrieb ist unter Einhaltung entsprechender Abstands- und Hygienevorschriften wieder für Sie geöffnet:
Mo: geschlossenDi-Fr: 14.00 Uhr – 22.00 UhrSa: 11.00 Uhr – 22.00 UhrSo: 11.00 Uhr – 17.00 Uhr
Speisen servieren wir Ihnen bis 1 Stunde vor Restaurantschluss

Tel.: 0371 4446640
E-Mail: info@hotel-schloss-rabenstein.de