Image
Ankommen und genießen

Restaurant Siegert

In den behaglichen Räumlichkeiten des Restaurants Siegert kann man in liebevollem Ambiente so richtig entspannen und dem Genuss freien Lauf lassen. Hier können Sie sich auf frische, kreative Küche auf höchstem Niveau freuen.
Bis zu insgesamt 95 Personen können in den Räumen des Restaurants kulinarisch verwöhnt werden und bei Bedarf kann im schönen Garten ein Festzelt vermittelt werden. Im Spiegelsaal finden dabei max. 60, im Salon Johann: 15 und im Salon Georg: 12 Personen Platz.

Genießen auf höchstem Niveau

Öffnungszeiten

Sehr geehrte Gäste,

unser Restaurantbetrieb ist unter Einhaltung entsprechender Abstands- und Hygienevorschriften wieder für Sie geöffnet:
Mo: geschlossenDi-Fr: 14.00 Uhr – 22.00 UhrSa: 11.00 Uhr – 22.00 UhrSo: 11.00 Uhr – 17.00 Uhr
Speisen servieren wir Ihnen bis 1 Stunde vor Restaurantschluss

Tel.: 0371 4446640
E-Mail: info@hotel-schloss-rabenstein.de

Speisekarte

Menü Siegert

Wildschweinbratwurst

mit Spitzkohlgemüse auf Kartoffel-Baumkuchen mit Preiselbeerchutney

14,70 €
Wildgeflügelconsommé

mit knusprigem Lauch

8,00 €
Hirschrücken

im Brotmantel an Kürbis-Wirsinggemüse, dazu gebackene Kartoffelknödel und Pflaumensauce

28,90 €
karamellisierte Gänsebrust

auf Rotkohlschnitte mit Maronenkrapfen und Orangensauce

22,70 €
Spekulatius-Crème brûlée

mit Gelee und Ragout von der Quitte

9,80 €

Vorspeisen und Salate

bunter Blattsalat

mit gerösteten Kernen und Nüssen, dazu Parmesan Croûtons und Balsamicodressing

6,50 €
Thunfischcarpaccio

mit Mangosauce, schwarzen Sesam und rosa Pfeffer

17,10 €
Beef Tatar

mit Kapern, Schalotten und Gewürzgurken auf geröstetem Weißbrot mit Wachtelei

13,50 €

Suppen

Kürbis-Kokossüppchen

mit Ingweraromen

7,00 €
klare und gebundene Suppen

von Sellerie und Birne mit Frühlingsrollen

7,00 €

Hauptgerichte Fleisch

„Schloss-Burger“

gebratene Maispoulardenbrust mit Tiroler Speck, Tomate und Appenzeller, dazu Steakhousepommes und Avocadodip

16,80 €
Schweinenackenbraten

auf Erbsenmousse mit Süßkartoffel-Schupfnudeln und Honig-Senfsauce

15,90 €
Wittgensdorfer Rinderfilet

mit Steckrübengemüse, Tonkabohnen-Risotto und Pistazien-Butter

35,00 €

Vegetarisch

„Schloss-Rösti“

knuspriges Kartoffelrösti belegt mit Tomate, Zwiebel, Baby-Spinat und Ricotta, dazu ein Spiegelei und Salat

15,80 €

Hauptgerichte Fisch

gebratene Lachswürfel

und Mini-Auberginen auf Kartoffel-Schnittlauchpüree und Meerrettichschaum

22,50 €
Eismeer-Saiblingsfilet

an Zuckererbsenschoten, Beluga-Linsen und weißer Specksauce

26,70 €

Desserts

Mousse von weißer Schokolade

mit Limetten-Basilikumeis

8,00 €
gebratene Grießschnitte

mit Kumquats

8,00 €

Für Kinder

Plinsen

mit Apfelmus

6,50 €
Pasta Bolognese

dazu Reibekäse 

9,50 €
Geflügel Burger mit Pommes
8,50 €