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Ankommen und genießen

Restaurant Siegert

In den behaglichen Räumlichkeiten des Restaurants Siegert kann man in liebevollem Ambiente so richtig entspannen und dem Genuss freien Lauf lassen. Hier können Sie sich auf frische, kreative Küche auf höchstem Niveau freuen.
Bis zu insgesamt 95 Personen können in den Räumen des Restaurants kulinarisch verwöhnt werden und bei Bedarf kann im schönen Garten ein Festzelt vermittelt werden. Im Spiegelsaal finden dabei max. 60, im Salon Johann: 15 und im Salon Georg: 12 Personen Platz.

Genießen auf höchstem Niveau

Öffnungszeiten

Sehr geehrte Gäste,

unser Restaurantbetrieb ist unter Einhaltung entsprechender Abstands- und Hygienevorschriften wieder für Sie geöffnet:
Mo: geschlossenDi-Fr: 14.00 Uhr – 22.00 UhrSa: 11.00 Uhr – 22.00 UhrSo: 11.00 Uhr – 17.00 Uhr
Speisen servieren wir Ihnen bis 1 Stunde vor Restaurantschluss

Tel.: 0371 4446640
E-Mail: info@hotel-schloss-rabenstein.de

Speisekarte

Menü Siegert

Vorspeise / starter

geliertes Spargelcarpaccio mit Grana Padano gratiniert, dazu Tomaten-, Oliven- und Pinienkerntapenade

gelled asparagus carpaccio gratinated with Grana Padano served with tomatoes, olives and pine nut tapenade

16,30 €
Suppe / soup

Spargel-Rhabarber-Crèmesuppe mit grünem Spargelschaum

creamy soup from asparagus and rhubarb with green asparagus foam

8,00 €
Hauptgang / main course

gebratenes Zanderfilet mit grünem Spargel, gebackenem Risottokuchen und Erdbeer-Balsamicosauce

fried filet of pike perch with green asparagus, baked risotto cake and strawberry balsamic sauce

29,60 €
Dessert / dessert

Erdbeer-Crème brûlée mit Limetten-Basilikumeis

strawberry crème brûlée with lime basil ice cream

9,80 €

3-Gänge-Menü mit Vorspeise
3 course menu with starter
51,50 €


3-Gänge-Menü mit Suppe
3 course menu with soup
43,60 €


4-Gänge-Menü
4 course menu (complete)
59,50 €

Vorspeisen und Salate / starter and salads

bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen und Nüssen

dazu Grana Padano Croûtons und Balsamicodressing

colorful leaf salad with roasted cores and nuts, served with grana padano croutons and balsamic dressing

7,00 €
cremiger Kuhmilch-Burrata im Prosciuttomantel gebraten

auf Oliven-Ciabatta, dazu Rucola und Basilikumöl 

creamy cow milk burrata, fried in prociutto coat on top of olive chiabatta, rocket salad and basil oil

15,20 €
Beef Tatar mit Kapern, Schalotten und Gewürzgurken

auf geröstetem Weißbrot mit Wachtelei 

beef tartar with capers, shallots and gherkins on top of roasted white bread and quail egg

15,00 €

Suppen / soups

fruchtiges Paprika-Mango-Süppchen

fruity soup of pepper and mango

7,50 €
Schaumsuppe von der Brunnekresse mit Laugenbrotchips

foam soup of watercress with lye bread chips

8,00 €

Hauptgerichte Fleisch / main course meat

„Schloss-Burger“

gebratene Maispoulardenbrust mit karamellisiertem Bauchspeck im schwarzen Brötchen, dazu Chicoréesalat, Süßkartoffel Pommes und Preiselbeerdip 

„Schloss burger“ - fried corn-fed chicken breast with caramalized streaky bacon in a black bread roll,
chicory salad, sweet potato fries and cranberry dip

26,70 €
Schweinenackenbraten auf Erbsenmousse

mit rote Beete Gnocchi und Honig-Senfsauce

roasted neck of pork on top of peas mousse with beetroot gnocchi and honey mustard sauce

21,90 €
geschmortes Kalbsbäckchen in kräftiger Rotweinsauce

mit Fenchel-Risotto und Kirsch-Chutney

braised veal cheeks in strong red wine sauce with fennel risotto and cherry chutney

32,70 €

Vegetarisch / vegetarian

Rahm-Blattspinat mit geschmolzenem Büffel-Mozzarella auf Kartoff

dazu Spiegelei, frische Kresse und Chilli 

creamy leaf spinach with melted buffalo mozzarella on top of hash brown potato served with fried egg, fresh cress and chili

19,80 €

Hauptgerichte Fisch / main course fish

gebratener „Red Kilau“ an Kräutersaitlingen

und hausgemachten Tomaten-Basilikum-Bandnudeln

fried red kilau served with king oyster mushrooms and homemade tomato basil tagliatelle

26,50 €
knusprige Forellenfilets mit Lauchgemüse, Kirschtomaten

und Kräuter-Drillingen und brauner Butter

crispy fillet of trout with leeks, cherry tomatoes, herbal triplets and brown butter

22,30 €

Desserts / dessert

Schnitzel vom Schokoladenpudding, mit dreierlei von der Himbeere

(Espuma, Sorbet und Sauce) 

schnitzel from chocolate pudding with three things of rasperry (espuma, sorbet, and sauce)

8,00 €
„Siegerts Versuchung“ mit Baumkuchen

Zwei hausgemachte Sorbets von Früchten der Saison

Siegerts temptation“ with pyramide cake two homemade sorbets made with seasonal fruits

8,00 €

Für Kinder / for children

Milchreis mit Apfelmus oder bestreut mit Zimt-Zucker 

rice pudding made with apple sauce or cinnamon sugar

6,50 €
kleines Beefsteak mit Mini-Möhren und Kartoffelpüree

small beef steak with mini carrots and mashed potatoes

8,50 €
Mini-Schnitzel vom Schwein mit Pommes oder Kartoffelsalat

mini schnitzel from pork with french fries or potato salad

9,00 €
 
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