Ankommen und genießen erleben entspannen

RESTAURANT SIEGERT

In den behaglichen Räumlichkeiten des Restaurants Siegert kann man in liebevollem Ambiente so richtig entspannen und dem Genuss freien Lauf lassen. Hier können Sie sich auf frische, kreative Küche auf höchstem Niveau freuen.
Bis zu insgesamt 95 Personen können in den Räumen des Restaurants kulinarisch verwöhnt werden und bei Bedarf kann im schönen Garten ein Festzelt vermittelt werden. Im Spiegelsaal finden dabei max. 60, im Salon Johann: 15 und im Salon Georg: 12 Personen Platz.

Genießen auf höchstem niveau

Öffnungszeiten

 

Mo.: geschlossen
Di-Fr.: 14.00 Uhr – 22.00 Uhr
Sa.: 11.00 Uhr – 22.00 Uhr
So.: 11.00 Uhr – 17.00 Uhr

 

Speisen servieren wir Ihnen bis 1 Stunde vor Restaurantschluss.

Tel.: 0371 4446640
E-Mail: info@hotel-schloss-rabenstein.de

Speisekarte

Menü Siegert

Vorspeise / starter
Hirschschinken | geräuchert | gebeizt | Kürbisring | Rucola
deer ham | smoked | stained | pumpkin ring | rocket salad
12.00€
Suppe / soup
Wild Consommé | Kürbis-Grießnocke
wild consommé | pumpkin-semolina cam
8.00€
Hauptgang / main course
Hirschrücken | Brotmantel | Steckrüben-Rösti | Sellerie | Cranberries
deer Saddle | bread coat | turnip rosti | celery | cranberries
28.00€
Dessert / dessert
Schokoladenkuchen | Granatapfel | Marzipan | Kumquats
Chocolate cake | pomegranate | marzipan | cumquat
9.00€
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
3 course menu with starter
44,90 €
3-Gänge-Menü mit Suppe
3 course menu with soup
39,90 €
4-Gänge-Menü
4 course menu (complete)
49,90 €

Vorspeisen und Salate / starter and salads

Bresaola
Birnencarpaccio | Kirschtomaten | Minze
bresaola – air-dried beef ham | pear carpaccio | cherry tomatoes | mint
14.00€
Lauwarmes Forellenfilet
Linsen | rote Beete | Waldbeere
lukewarm fillet of trout | lenses | beetroot | wild berry
15.00€
Blattsalat | Balsamicodressing
Kerne | Nüsse | Grana Padano | Croûtons
colorful leaf salad | balsamic dressing | cores | nuts | grana padano | croutons
7.00€

Suppen / soups

Kürbissamtsuppe Vegan
Kokos | Orange | Ingwer
creamy soup of pumpkin | cocos | orange | ginger
8.00€
Paprika - Mango Cremesuppe
Jakobsmuschel
creamy pepper - mango soup | scallops
9.00€

Hauptgerichte Fleisch / main course meat

Lammkarree | Dijonsenf | Schnittlauch | Walnuss
gebratene Polenta | Paprika | Knoblauch | Honig
rack of lamb | dijon mustard | chives | walnut | fried polenta | pepper | garlic | honey
34.00€
Schweinenacken | Weißwein-Schokoladen-Sauce
Risottokuchen | Wirsing | Radieschen
neck of pork | white wine – chocolate – sauce | risotto cake | savoy cabbage | radish
22.00€
Kalbsbäckchen | Rotwein
Curry-Stampf | Rosenkohl | Schalotten
veal cheeks | red wine sauce | curry mashed potatoes | brussels sprouts | shallots
32.00€
Barbarie Entenbrust
Kartoffelschaum | Spitzkohl | Karamellspeck
Barbarie duck breast | potato foam | cabbage | caramel bacon
27.00€

Hauptgerichte Fisch / main course fish

Eismeer-Saibling | Zitronengras
Kartoffelbaumkuchen | Blattspinat
arctic char | lemongrass | pyramid cake | leaf spinach
29.00€
Seeteufel | Salbei | Schinken
Tomaten-Basilikum-Bandnudeln | Aubergine
monkfish | sage | ham | tomato-basil tagiatelle | aubergine
32.00€

Vegetarisch / vegetarian

Ratatouille Vegan
Kartoffelrösti | Tomatensugo | Schalotten ratatouille (vegetarian)
ratatouille (vegetarian) | potato rosti | tomato sugo | shallots
19.00€

Für Kinder / for children

Mini-Schnitzel
vom Schwein I Pommes
mini schnitzel from pork I french fries
9.00€
Farfalle
Tomatensauce I Käse
farfalle | tomato sauce | cheese
8.00€
Milchreis
Apfelmus I Zimt-Zucker
rice pudding I apple sauce I cinnamon sugar
6.00€

Desserts / dessert

Birnenfleck
Mandarinensorbet
plum spots | gingery cooki
8.00€
Tassentiramisu
Espressoschaum
cup tiramisu | espresso foam
9.00€

Hotel Schloss Rabenstein

Thomas-Müntzer-Höhe 14
09117 Chemnitz