Menü Siegert

Wildschweinbratwurst

mit Spitzkohlgemüse auf Kartoffel-Baumkuchen mit Preiselbeerchutney

14,70 €
Wildgeflügelconsommé

mit knusprigem Lauch

8,00 €
Hirschrücken

im Brotmantel an Kürbis-Wirsinggemüse, dazu gebackene Kartoffelknödel und Pflaumensauce

28,90 €
karamellisierte Gänsebrust

auf Rotkohlschnitte mit Maronenkrapfen und Orangensauce

22,70 €
Spekulatius-Crème brûlée

mit Gelee und Ragout von der Quitte

9,80 €

Vorspeisen und Salate

bunter Blattsalat

mit gerösteten Kernen und Nüssen, dazu Parmesan Croûtons und Balsamicodressing

6,50 €
Thunfischcarpaccio

mit Mangosauce, schwarzen Sesam und rosa Pfeffer

17,10 €
Beef Tatar

mit Kapern, Schalotten und Gewürzgurken auf geröstetem Weißbrot mit Wachtelei

13,50 €

Suppen

Kürbis-Kokossüppchen

mit Ingweraromen

7,00 €
klare und gebundene Suppen

von Sellerie und Birne mit Frühlingsrollen

7,00 €

Hauptgerichte Fleisch

„Schloss-Burger“

gebratene Maispoulardenbrust mit Tiroler Speck, Tomate und Appenzeller, dazu Steakhousepommes und Avocadodip

16,80 €
Schweinenackenbraten

auf Erbsenmousse mit Süßkartoffel-Schupfnudeln und Honig-Senfsauce

15,90 €
Wittgensdorfer Rinderfilet

mit Steckrübengemüse, Tonkabohnen-Risotto und Pistazien-Butter

35,00 €

Vegetarisch

„Schloss-Rösti“

knuspriges Kartoffelrösti belegt mit Tomate, Zwiebel, Baby-Spinat und Ricotta, dazu ein Spiegelei und Salat

15,80 €

Hauptgerichte Fisch

gebratene Lachswürfel

und Mini-Auberginen auf Kartoffel-Schnittlauchpüree und Meerrettichschaum

22,50 €
Eismeer-Saiblingsfilet

an Zuckererbsenschoten, Beluga-Linsen und weißer Specksauce

26,70 €

Desserts

Mousse von weißer Schokolade

mit Limetten-Basilikumeis

8,00 €
gebratene Grießschnitte

mit Kumquats

8,00 €

Für Kinder

Plinsen

mit Apfelmus

6,50 €
Pasta Bolognese

dazu Reibekäse 

9,50 €
Geflügel Burger mit Pommes
8,50 €