Ankommen und genießen erleben entspannen
RESTAURANT SIEGERT
Im Erdgeschoss unseres Schlosses befinden sich das Restaurant Siegert, auch Spiegelsaal genannt, der Salon Johann und der Salon Georg.
In den behaglichen Räumlichkeiten können Sie in liebevollem Ambiente so richtig entspannen und dem Genuss freien Lauf lassen. Hier können Sie sich auf frische, kreative Küche auf höchstem Niveau freuen.
Im Restaurant Siegert finden max. 60, im Salon Johann 15 und im Salon Georg 12 Personen Platz. Die Innengastronomie wird um einen Terrassenbereich ergänzt.
Genießen auf höchstem niveau
Öffnungszeiten
Mo.: geschlossen
Di-Fr.: 14.00 Uhr – 22.00 Uhr
Sa.: 11.00 Uhr – 22.00 Uhr
So.: 11.00 Uhr – 17.00 Uhr
Speisen servieren wir Ihnen bis 1 Stunde vor Restaurantschluss.
Tel.: 0371 4446640
E-Mail: info@hotel-schloss-rabenstein.de
Speisekarte
Siegerts grünes Frühlings - Menü
Vorspeise / starter
Frischkäse I Bärlauch I Rhabarber I Kirschtomaten
cream cheese I wild garlic I rhubarb I cherry tomatoes
10.50€
Suppe / soup
Bärlauchcremesuppe I Pumpernickel
wild garlic soup I pumpernickel rye bread
7.50€
Hauptgang / main course
Kalbsbäckchen I Kräuterstampf I Karotten I Schalotten
veal cheeks I herbal mashed I carrots I shallots
27.30€
Dessert / dessert
Basilikum-Tropfen I Limette I Erdbeere I Schokolade
basil drop I lime I strawberry I chocolate
8.50€
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
3 course menu with starter
42,50 €
3-Gänge-Menü mit Suppe
3 course menu with soup
39,90 €
4-Gänge-Menü
4 course menu (complete)
49,90 €
Vorspeisen und Salate / starter and salads
Roastbeef
Pinienkerne I Basilikum I Tomaten
roastbeef
pine nuts I basil I tomatoes
12.90€
Black-Tiger-Garnele
Serranoschinken I Olivenbrot I Grillgemüse I Rucola
black tiger shrimp I serrano ham
olive bread I grilled vegetables I rocket salad
13.40€
Blattsalat | Balsamicodressing
Kerne | Nüsse | Grana Padano | Croûtons
colorful leaf salad | balsamic dressing | cores | nuts | grana padano | croutons
7.00€
Suppen / soups
Kürbissamtsuppe Vegan
Kokos | Orange | Ingwer
creamy soup of pumpkin | cocos | orange | ginger
8.00€
Paprika - Mango Cremesuppe
Jakobsmuschel
creamy pepper - mango soup | scallops
8.00€
Hauptgerichte Fleisch / main course meat
Lammkeule | Knoblauch-Honig
gebratene Polenta | grüne Bohnen
lamb shank | garlic honey | fried polenta | green beans
21.70€
Duroc-Schweinefilet | Brie | Nusskruste
Preiselbeerschnitte | Kräuter-Pesto
Duroc pork tenderloin | brie | nuts crust | cranberry slice | herbal pesto
23.80€
Entrecote
Brombeer-Balsamico-Sauce I Steckrüben-Rösti I Apfel I Sellerie
entrecote I bramble balsamic sauce turnips rosti I apple I celery
29.60€
Barbarie Entenbrust
Kartoffelschaum | Spitzkohl | Karamellspeck
Barbarie duck breast | potato foam | cabbage | caramel bacon
28.30€
Hauptgerichte Fisch / main course fish
Eismeer-Saibling | Zitronengras
Kartoffelbaumkuchen | Blattspinat
arctic char | lemongrass | pyramid cake | leaf spinach
27.80€
Lachsfilet
Sesam I Kokos Risotto-Kuchen I Erbsenschoten I Wasabi
fillet of salmon I sesame I cocos risotto cake I pea pods I wasabi
24.90€
Vegetarisch / vegetarian
Ratatouille Vegan
Kartoffelrösti | Tomatensugo | Schalotten
ratatouille (vegetarian)
ratatouille (vegetarian) | potato rosti | tomato sugo | shallots
20.50€
Für Kinder / for children
Mini-Schnitzel
vom Schwein I Pommes
mini schnitzel from pork I french fries
8.90€
Farfalle
Tomatensauce I Käse
farfalle | tomato sauce | cheese
8.20€
Milchreis
Apfelmus I Zimt-Zucker
rice pudding I apple sauce I cinnamon sugar
6.50€
Desserts / dessert
Schokoladenkuchen
Granatapfel I Marzipan I Pistazie
chocolate cake pomegranate I marzipan (almond paste) I pistacio
8.50€
Tassentiramisu
Espressoschaum
cup tiramisu | espresso foam
8.50€
Allergikerhinweis I allergy notice:
Wir informieren Sie gern über Stoffe in unserem Speisenangebot, welche eventuell Allergien und Unverträglichkeiten
auslösen können bzw. stellen Ihnen unsere Inhaltsübersicht zur Einsichtnahme zur Verfügung.
If you have any food intolerances, we kindly ask you to tell us them.
Our team will be pleased to help you with any further requests.